EL ACEITE


El aceite de oliva, aceite de nuez, aceite de pescado ... Beneficios de una nueva visión
Este nuevo estudio demuestran beneficios clínicos de algunos aceites vegetales como aceite de oliva y nueces y el pescado, y el estudio abordará la importancia de estos alimentos para la seguridad de la vista ....


Revista de Archivos de Oftalmología de los australianos grupos de trabajo de estudios, los resultados mostraron que algunos aceites vegetales contienen elementos útiles para la vista. Los investigadores encontraron que el aceite de nuez y aceite de oliva y aceite de pescado contiene grasas beneficiosas que reducir la exposición a la enfermedad, "la degeneración macular", asociada con el envejecimiento, que afecta a los ancianos pueden tener problemas de visión y ceguera.
 
Equipo encontrado la primera búsqueda, que llevó a cabo el estudio de la Universidad de Sidney ", que entre 2454 hombres y mujeres fueron sometidas a un período de expertos de seguimiento de diez años, que las personas que continúan en el consumo de pescado, la proporción de la exposición a una enfermedad que afecta a un 31 por ciento menos que sus colegas que no estaban tomando.
 
Este estudio muestra que las personas que consumían frutos secos dos veces por semana, a menos que su riesgo de degeneración macular en un 35 por ciento. Como se muestra en otros estudios que comer nueces de nueces por día redujo la incidencia de aterosclerosis y enfermedad cardíaca.
 
El equipo de investigación II, quien dirigió el estudio en la Universidad de "Melbourne", que supervisó la muestra asciende a cerca de 6700 personas, con edades comprendidas entre 58 y 69 años, señaló que las personas que comían la mayor cantidad de aceite de oliva, son los menos vulnerables a las enfermedades.
La importancia de los aceites de oliva, frutos secos y el pescado contienen ácidos, "OMEGA 3" colesterol, que se considera para proteger los derechos. Cabe señalar que los estudios han demostrado que la degeneración macular relacionada con la enfermedad con la edad es una razón más por la lesión de la ceguera, después de saltar más allá de la edad de 65 años en los países desarrollados, los expertos dicen que las causas más importantes de esta enfermedad es genética, la edad y el tabaquismo.
Ahora pausa con el Corán fue revelado hace catorce siglos .. Hay una gran cantidad de los alimentos mencionados en el Corán de manera explícita o implícita, el Todopoderoso dice: (Crecemos para usted jardines de palmeras y uvas, frutos abundantes para comer) los creyentes [: 19]. Este versículo recuerda las vides y los árboles de palma, todo tipo de otras frutas, ha demostrado ser la fruta son útiles para el cuerpo, pero necesario para una mejor salud.
El Corán ha mencionado aceite de oliva, diciendo que el Todopoderoso: (un árbol que crece en el monte Sinaí, va creciendo para que el aceite y condimento para los comedores) [creyentes: 20]. En este versículo una referencia a la importancia de las grasas contenidas en aceite de oliva, que revela los científicos de hoy.
I nos han dicho que el Corán por sus productos alimenticios tiene muchos beneficios, a saber, peces, diciendo que el Todopoderoso: (una Quien ha sujetado el mar para comer su carne, suave y Tstakrjawa le ornamento Talpssounaa el punto de vista de la astronomía Moakhar en él, y para que busquéis Su favor, y usted puede estar agradecidos) [Nahl: 14]. La ciencia ha demostrado la importancia de este alimento y la energía curativa, que las lleva en la carne y el aceite, y la pregunta: ¿Le agradezco a Dios Todopoderoso gracia los innumerables?!